Баклажаны, фаршированные сыром

Продукты:

2 средних баклажана,
пол стакана тертого сыра,
2-3 яйца,
ст. ложка масла,
три четверти стакана кефира или простокваши,
чеснок, соль по вкусу.

Приготовить:

1.Баклажаны промыть, плодоножку срезать, сделать продольный надрез и чайной ложкой удалить семена. Баклажаны поместить на 5 мин в кипящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг.

2.Сделать фарш- мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр , масло и тщательно перемешать. Баклажаны наполнить фаршем, положить на противень, смазанный маслом, посыпать натёртым сыром и  запечь.

Подавать  с простоквашей и мелко нарубленным чесноком.Можно украсить зеленью.

Дополнительная информация