Вареники с сыром Адыгейский.

Продукты:


370 гр. сыра Адыгейский
270 гр. репчатого лука
140 гр. сливочного масла
430гр муки
1 яйцо
25гр сметаны
10гр маргарина
По вкусу соль, перец красный болгарский молотый


Приготовить:


Для теста смешайте муку, яйца, сметану, маргарин, добавьте подсоленную воду. Вымешайте мягкое тесто и сделайте из него кружочки. Для фарша мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле, посыпьте молотым красным перцем, добавьте мелко натертый сыр «Адыгейский», перемешайте и дайте остыть. На подготовленные кружочки из теста положите шарики фарша и закрепите края теста. Варите в подсоленной воде 10 мин. Готовые вареники подавайте со сметаной.

Сначала приготовим тесто. Для этого смешиваем вместе муку, сметану, маргарин, яйца, соль, добавляя воду.
Для приготовления начинки мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде в сливочном масле. Добавляем натертый сыр и перец. Перемешиваем и остужаем.
Из теста делаем кружочки, накладываем начинку и защипываем края наших вареников.
Для готовности вареники бросают в кипящую соленую воду примерно на 10 минут. Слив воду, разложить по тарелкам и добавить сметану.

Дополнительная информация