Сыр Aarauer Bierdeckel

 

Aarauer Bierdeckel syr

 

Сыр из коровьего молока. Полумягкий, промытой коркой. Используется сычужный фермент животного происхождения. Жирность: 45% Срок Созревания: 4 недели. Подходит вино: Эльзасский Пино Блан, Совиньон Блан. происхождение: Швейцария Регион: Aargau Примечания: Этот сыр, также известный, как Kuentener, Aarauer Bierdeckel промывают непереброженным пшеничным пивом, а не выжимки раствора, который является наиболее обычно используется в этих видов сыра. Вкус слегка кислый, сильный и существенный. Текстура этого сыра похож на Taleggio: полумягкая, сливочная. Что касается его большой и приятный вкус послевкусием, это можно сравнить с Epoisses. Форма Aarauer Bierdeckel небольшой барабан, с закругленными краями, 12 см. в диаметре и 6 см. высокий. Корка имеет цвет бежевый до красновато-коричневого. Паста является твердой и желтой, иногда имеет маленькие глазки, распределены неравномерно. Лучшее время, чтобы насладиться сыром от весны к лету. Aarauer Bierdeckel подходит к белым винам. 

Дополнительная информация