Bel Paese

Название

Bel Paese

Местность

Италия - Lombardie

Сырьё

Молоко коровье

Способ

неварёный прессованный сыр

Вид

мягкий

Жирность

30%

Возраст

6 мес.

Вес

2 кг.

 

В переводе обозначает, красивая страна. Этот сыр был впервые сделан в 1906 г. в Melzo, верхняя Ломбардия, Италия.

Аналог этого сыра называется Konigskase производится в Robbio, недалеко от Павии, Италия.Сыры из этой же группы Bella Alpina, Bella Milano, Bel Piano Lombardo, Bel Piemonte Fior d'Alpe.

Изготавливают сыр из свежего, пастеризованного молока, 3,5% жирности.

Созревание сыра от 6 недель.

 Bel Paese производится так же в США , Германии, Канаде.

Сыр сочетается с яблоками и грушами, он хорошо плавится, поэтому используется в кулинарии в горячих блюдах.

американского производства

Дополнительная информация