ЮАР сорта сыра-2

Сыры Африки

Dalewood расположен на живописном Франшхук-Simondium-роуд в самом сердце мыса Winelands, мыс Доброй Надежды, Южная Африка. Ферма находится в окружении многих гектаров виноградников и всемирно известных винных поместий. Роб Виссер, из второго поколения фермеров увлечен своим стадом коров породы Джерси . Он принимает активное участие в каждом аспекте имеющим отношение к ферме. Dalewood имеет экологичный подход к сельскому хозяйству. Пастбища ,на которых пасутся коровы, не содержат искусственных удобрений, инсектицидов или гербицидов. Все делается для получения экологически чистого продукта.

Корова породы Джерси

Великолепные, палевого цвета, с длинными ресницами и блеском в глазах. Это коровы Джерси на пышных пастбищах Dalewood Фермы . Это так потому, что они являются первым шагом в создании сыров отмеченными наградами. Стадо началось с трех матриархов названных Palua, Liefie и Белла. Весь процесс размножения животных жестко контролируется. Потомство отмечается символом происхождения, которое включает в себя P, L или B, чтобы узнать от какой из трех знаменитых коров они происходят. Трава для коров производящих молоко, содержит высокий уровень конъюгированной линолевой кислоты (CLA), а также омега-3. Удивительно насыщенное, кремового цвета молоко Dalewood также указывает на высокое содержание витамина А; все это имеет неоценимое значение для хорошего здоровья.

Dalewood Fromage является неотъемлемой частью Dalewood производства. Сыр изготавливается вручную, из своего сырья. Источник собственное молоко Dalewood. Уникальный рецепт Dalewood был сформулирован Робом Виссером, который учился Dairy Technology под руководством известного южноафриканца Нормана Робертсона. После нескольких лет обучения и экспериментов во Франции. Разгадав традиционные секреты изготовления сыра, была создана группа сыров Винланд. Диапазон сыров включает Бри, камамбер и голубой, различных стилей, форм и размеров, на любой вкус. Отдельно можно выделить сыр Huguenot ® однозначно Dalewood, однозначно ЮАР.

 

Гугенот сыр ЮАР

 

 

Название

Huguenot ®

Местность

Южная Африка Кейптаун

Сырьё

Молоко коровье

Способ

 

Вид

полутвердый

Жирность

45%

Возраст

6 месяцев

Вес

 

 

 

 

 

 

 

Термин гугенот на французском языке это древнее название дано французским протестантам кальвинистского учения во время религиозных войн.
Вино: Сладкий Каролин Vondeling или Пьер Журден миндальный ликер.

ПРЕМИИ
2013 продуктов премии Qualite года
Чемпион маслодельни SA Dairy Champions SA 2013 года
2012 Sunday Times, лучших 20 большинство любимых артизанальных сыров в SA
2012 мировых сыров награждают гугенотские ПОБЕДЫ 2012 Дэлевуда Фромэджа ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ
2011 южноафриканских Молочных южноафриканских Чемпионов Чемпионатов (10 зрелых месяцев)
2011 южноафриканских Молочных южноафриканских Чемпионов Чемпионатов (17 зрелых месяцев)
2011 медленная еда Кейптаун Convivium ремесленная цитата сыра
2010 мировых сыров награждают супер золотую медаль
2009 национальных молочных чемпионатов SA премия Qualité
2008 мировых сыров награждают золотую медаль
2008 ест в RMB Private Bank SA, производят премии маленький сыр производителя
2008 национальных молочных чемпионатов SA премия Qualité
2008 национальных молочных южноафриканских чемпионов чемпионатов SA
2007 мировых сыров награждают золотую медаль
2006 мировых сыров награждают золотую медаль
2006 национальных молочных чемпионатов SA премия Qualité
2006 национальных молочных южноафриканских чемпионов чемпионатов SA
2005 медленная продовольственная премия
2004 национальных молочных южноафриканских чемпиона чемпионатов SA

Этикетка сыр Боланд

Dalewood Boland™ - полутвердый сыр, созревающий в течение трех месяцев, с твердой коркой, сделанной в стиле Привета Порта - сыр, который был первоначально произведен в середине 1800-х во Франции Траппистскими монахами для потребления в монастыре. У этого есть относительно умеренный аромат; острый и немного сладкий. Boland™ - прекрасно сочетается с фруктами и украсит любую доску сыра, но лучше его употреблять как самостоятельное блюдо. Данный сыр имеет очень ограниченное производство.

Сыр Languedos ЮАР


Lanquedoc™Сыр. Это - полумягкая вымытая корка и гладкая, податливая сливочная структура. Производится весом приблизительно 300 г. Изготавливается малыми партиями, Очень ограниченное производство.

 

Камамбер Wineland ЮАР

 

 

Камамбер Wineland ™
Овальный сыр 150-граммовый Dalewood, у которого есть гладкая, последовательная структура и сливочный вкус. Первый оригинальный, кремовый камамбер Южной Африки
ПРЕМИИ
2001 национальный молочный чемпионат SA премия Qualité
SA 2001 года национальный фестиваль сыра лучше всего полный сыр года.

www.dalewood.co.za 

Дополнительная информация