ЮАР сорта сыра

Производитель Фэрвью

Логотип Фэрвью
Это самый крупный производитель среди фермеров Южной Африки.  Славится сырами и винами.


40% Reduced Fat Camembert

Африканский-Camembert

Это сыр с пониженным содержанием жира, производимый из молока коров джерси. Мягкий сливочный сыр, с характерным ароматом камамбер.

Bleu en Blanc

Южноафриканский-Bleu en Blanc

Сыр из коровьего молока.
Сыр завоевал первую премию Ежегодный южноафриканский Молочный Чемпионат. 2011.
Слияние двух классических сыродельный стили. Bleu ан Блан имеет внешнюю оболочку из сыра ручного изготовления камамбер. Внутри находится голубая плесень похожая рисунком на мрамор и с фантастическим ароматом. Сыр подается со свежим багетом Goatshed , хрустящим летним салатом и оливковым маслом.

Сливочный сыр с Chakalaka

ЮАР-сыр-Chakalaka

Сыр из цельного коровьего молока.
Изготовлен по традиционному рецепту со специями Chakalaka. Это традиционный Южноафриканский вкус. В сочетании со сливочным сыром воспринимается необыкновенно вкусно.

Blue Tower

Сыр из коровьего молока.
Первая премия на 2011 Южно-Африканский национальный Молочные чемпионате. Сыр синий с прожилками похож на горгонзола с мягким вкусом и богатой кремовой текстурой. Сыр с большим содержанием влаги, что делает его мягким и декадентским. Очень хорошо выкладывать на сырную тарелку. Blue Tower тоже вкусен в соусом из голубого сыра или им можно посыпать обжаренные орехи.
созревание в течение 3 месяцев, после чего сыр получает резкий почти пряный аромат.
Попробуйте в тыквы, шалфей и голубой сыр пирог

Blue Rock

Сыр из коровьего молока.
Золотая медаль на 2012 World Cheese Awards. Первая премия в 2010 году на Южно-Африканский национальный Молочные чемпионате полный жира синий с прожилками Рокфор стиль сыра, с богатым пользу и фирмы еще кремовой текстурой. Длительным 4 до 6 мес созревание гарантирует, что ферменты, полученные пресс-формы взаимодействуют с жиров и белков в сыре, чтобы создать характерный вкус и аромат.

La Beryl

Сыр из коровьего молока.
Первая премия на 2011 южноафриканских национальных молочных чемпионате. La Берилл умыл сырные корки в Южной Африке, сделаны в стиле, подобном Понт-l'Évêque. Оригинальный Нормандия рецепт восходит к 12 веку. La берилл получает свой характерный оранжевый цвет и во время процесса созревания, развивается уникальный и довольно острый вкус и аромат.  Это был один из любимых стилей европейских сыров покойного матери фермера и поэтому он назвал сыр в честь нее. Charles Back


Chevin Traditional


Первая премия на Юг Африки чемпионате Молочные национальных 2010. Мягкий сыр из козьего молока с характерным ароматом. Chevin является одним из первых сыров, который был сделалан в Фэрвью и молочный продукт наших самых популярных козьих сыров.

Chevin Black Pepper & Paprika


Первая премия на 2011 Южно-Африканский национальный Молочные чемпионате. Мягкий сыр из козьего молока с добавлением молотого черного перца и паприки.

Roydon Camembert


Сыр, Ройдон Камамбер изготовлен по секретному, традиционному рецепту и назван в честь одного из первых сыроделов Фэрвью в. Он производится по традиционной французской методе, с примесью козьего молока, чтобы придать неповторимые африканский вкус и характеристики. Ройдон Камамбер созревает снаружи к центру и должен быть подан за десять дней до окончания срока годности, что бы насладиться настоящим вкусом.

 

 

Узнаваемый бренд этого фермерского хозяйства башня построенная для коз, в 1981 году. Ферма находится недалеко от Кейптауна. Нашлось много последователей повторяющих это строение. Башня выполняет роль символа, рекламы, что привлекает покупателей. Сами козы похоже очень довольны проявленной о них заботе.

 

 

http://www.fairview.co.za

Дополнительная информация