Рецепт: Грибная поляна с сыром.

 

Продукты:

Продукты для салата

 

Маринованные опята 300гр.

Обжаренная Куриная грудка 1 шт.

Варёные куриные яйца 3 шт.

Сыр твёрдый 100 гр.

Зелёный лук-пучок

Майонез 250 гр.

Приготовление:

Все ингредиенты выкладываются на глубокую тарелку послойно.

Каждый слой промазывается майонезом.

1.На дно тарелки выкладываем грибы. По краю –нарезанный зелёный лук.

Сверху промазываем майонезом.

2.Следующий слой натёртый на крупной тёрке сыр.

Майонез.

3.Яйца измельчённые на крупной тёрке.

Майонез.

4.Мелко нарезанная куриная грудка.

5.Затем эту наполненную тарелку накрываем плоской и переворачиваем.

 Салат

 В зависимости от грибов,можно поразному и оформить салат.

 Готовый салат

Дополнительная информация