Жареная рыба с томатами и сыром.

 

Продукты:

пол кило рыбы,

полтора стак. молока,

2 яйца,

стол. л. масла,

стол. л. тертого сыра,

2 стол. л. муки,

2 стак. панировочных сухарей,

2 помидоры,

зелень.

Приготовить: 1.Очистить рыбу, отделить ее от костей, разделить порционными кусками. Посолить, 2.Выложить на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом. Поджарить до образования золотистой корочки 3. Залить смесью из яйца и молока, добавить крупно измельчённый томат, можно поперчить, сдобрить сыром, смешанным с панировочными сухарями. Накрыть крышкой. На стол подать в сковороде, посыпав зеленью . В качестве гарнира можно использовать картофель.

Дополнительная информация