Баклажаны Кардинал

Продукты:

2 баклажана средней величины,

5–6 томатов,

4 зубчика чеснока,

пол стак. майонеза,

пол стак. тертого сыра,

ч. лож. соли,

пол ч. лож. молотого черного перца.

Приготовление:

 

Баклажаны вымыть, добавить их на решетку в сильно разогретом духовом шкафу и печь в течение 7-10 минут. Потом остывшие баклажаны измельчить поперек кружками шириной в 2 см. Помидоры натрите на терке и смешать с толченым чесноком, солью и перцем. Майонез перемешать с тертым сыром. Кружки из баклажанов добавить на противень, смазанный маслом, каждый кружок полить смесью томатов с чесноком, а сверху – майонезом с сыром. Поставить противень в нагретый духовой шкаф на 40 минут. Баклажаны Кардинал можно подать в качестве гарнира к жареному мясу.

 

Дополнительная информация