Сыр в гриле

Сыр под грилем

Блюдо из сыра Abondance, Так же можно

приготовить и сыр Адыгейский.

на 4 порции

Ингредиенты:

- 600 г сыра Abondance
- 2 зубчика чеснока
- 1 щепотка мускатного ореха (по желанию)
- 4 чайные ложки белого вина Savoy
- 4 чайные ложки Мадейре
- Перец
    
    
Приготовление:

 Разложить нарезанный тонкими ломтиками Abondance (150 г  на человека) в 4 тарелки.
Посыпать измельченным чесноком.
Полить сыр в тарелках Мадейрой и белым вином Savoy, затем посыпать молотым перцем.
Поставить  под гриль на 5 - 10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.
Подавать в горячем виде с хлебом и картофель в мундире.

Подавать с белым вином Savoy.

Дополнительная информация