Сырный рулет с курицей и творогом
Продукты:
Сыр твёрдые сорта 300гр.
Творог 400 гр.
Отварная курица 200 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
Сметана 100 гр.
Зелень
Соль
Перец молотый
Приготовление:
1. Раскатываем сыр. Берём плотный полиэтиленовый мешок, кладём туда сыр,завязываем, что бы не попадала вода и помещаем в кипящую воду. После расплавления сыра, достаём мешок и кладём на разделочную доску. Скалкой раскатываем сыр прямо в мешке. Стараемся что бы шов мешка находился сбоку, не посередине пласта сыра. Получаем аккуратный сырный прямоугольник. Сбоку по шву разрезаем мешок, и открываем сыр.
2.Творог,мясо,чеснок и зелень пропускаем через мясорубку, посолив и поперчив смешиваем со сметаной. Это наша начинка рулета.
3.Выкладываем начинку на пласт сыра, аккуратно сворачиваем рулет и оборачиваем полиэтиленом. На пару часов в холодильник и наше блюдо готово. Нарезав кружочками выкладываем на стол.