Сырный рулет с курицей и творогом

Сырный рулет

Продукты:

Сыр твёрдые сорта 300гр.

Творог 400 гр.

Отварная курица 200 гр.

Чеснок 2-3 зубчика

Сметана 100 гр.

Зелень

Соль

Перец молотый

Приготовление:

1. Раскатываем сыр. Берём плотный полиэтиленовый мешок, кладём туда сыр,завязываем, что бы не попадала вода и помещаем в кипящую воду. После расплавления сыра, достаём мешок и кладём на разделочную доску. Скалкой раскатываем сыр прямо в мешке. Стараемся что бы шов мешка находился сбоку, не посередине пласта сыра. Получаем аккуратный сырный прямоугольник. Сбоку по шву разрезаем мешок, и открываем сыр.

2.Творог,мясо,чеснок и зелень пропускаем через мясорубку, посолив и поперчив смешиваем со сметаной. Это наша начинка рулета.

3.Выкладываем начинку на пласт сыра, аккуратно сворачиваем рулет и оборачиваем полиэтиленом. На пару часов в холодильник и наше блюдо готово. Нарезав кружочками выкладываем на стол.

Дополнительная информация