Кабачки с брынзой в горшочке.

Кабачки в горшочке с сыром

Продукты:

Кабачки 1кг.

Помидоры 300 гр.

Растительное масло 150 гр.

Брынза 50 гр.

Сливочное масло 30 гр.

Зелень

Молотый перец, соль

Приготовление;

1.Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кружками по 1.5-2 см. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

2.Помидоры порезать и обжарить.

3.В керамические горшочки выкладываем слоями кабачки, помидоры, брынзу. Добавляем зелень ,солим , перчим .Также кусочек сливочного масла и немного воды для тушения.

4.Ставим в духовку +180 на 15-20 минут.

Дополнительная информация