Пастернак с сыром.

Продукты:

Пастернак 0.5 кг.

Сыр 100 гр.

Помидоры 200гр.

Простокваша 1 стакан

Куриное яйцо 1 шт.

Кукурузная мука 1 ст.л.

Соль

Приготовление:

1.Натрите на тёрке малосолёный сыр, разделите его на три части. В кастрюлю для тушения уложить мелко нарезанный пастернак. Треть сыра посыпьте на пастернак, затем в кастрюлю мелкопорезанные помидоры и ещё треть сыра. Тушить 10 минут.

2.Простокваша, мука, яйцо и соль, взбиваются и этой смесью заправляются тушёные овощи. Всыпать оставшийся сыр и тушить ещё 5-10 минут.

Дополнительная информация