Ассоль

Продукты:

 0,4 кг телячьих мозгов,

4 картошки,

головка лука,

0,1 кг плавленого сыра,

2 моркови, соль

Приготовление:

 

Подготовить мозги для варки – очистить их, вымыть и поставить варить. Спустя 10 минут после того, как вода закипит, бросьте в кастрюлю порезанную соломкой морковь, потом картофель, пусть все варится до конца. В конце добавить в кастрюлю натертый на терке плавленый сыр, подождите, пока он растопится и лишь после этого добавить соль. К столу подать, украсив веточками петрушки.  Этот суп Вы можете подать к столу в праздничный день или в торжественный воскресный обед, когда вся семья собирается вместе. Надеемся, что Ваши родные и близкие по достоинству оценят его вкус и Ваши старания.

 

Дополнительная информация