Бульон с ростбифом и сыром

 

Продукты:
базилик - 1 пучок
говяжий бульон - 800 мл
суповые овощи - 250г
соль
молотый черный перец - по вкусу
соус "Табаско"
соевый соус
ростбиф - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
сыр пармезан.

Приготовление:
Оборвать листики базилика и нарезать их тонкими полосками. Налить в кастрюлю и довести до кипения бульон. Добавить замороженные овощи, снова довести до кипения и варить на небольшом огне около 5 мин. Добавить по вкусу соль, перец, соус "Табаско" и соевый соус. Нарезать ростбиф тонкими полосками. Разлить бульон в тарелки, добавить мясо. Отделить желтки от белков и осторожно положить в каждую тарелку по желтку.

Дополнительная информация