Рыбный суп с сыром.

Продукты:

Вода 1 литр

Молоко 1 литр

Картофель-2шт

Плавленый сыр 200 гр.

Соль

Консервированная рыба макрель (или другая в собственном соку) 1 банка

1.В кастрюле кипятим 1 литр воды

2.В кипящую воду, вливаем молок и помешивая доводим опять до кипения.

3.Измельчённый картофель добавляем в кастрюлю. Солим очень немного.

4.Обжариваем морковь и лук, добавляем в кастрюлю, вместе с листиком лаврушки.

5.Кладём в суп плавленый сыр, старательно перемешивая. После того, как сыр разошелся в бульоне, досаливаем и добавляем рыбу из банки. Как суп закипел, выключаем и минут через 10 можно кушать. Сырные супы хорошо кушать из горшочков. Добавить зелени.

Дополнительная информация