Суп сырный, с перловой крупой.

Это простой и сытный суп, очень вкусный.

Продукты:

Сыр 200гр. На подобии Российского.

Филе куриное 0,5 кг.

Перловая крупа 2/3 стакана
Картофель 5 штук

Средняя морковь 1 шт.

Большая луковица 1 шт.

Зелень-укроп, петрушка, кинза, что вам нравится.

Соль

Перец.

Приготовление:

Предварительно нужно промыть и замочить перловку в воде на 2 часа.

1.Отвариваем куриное филе в 3 литрах воды, кладём соль и специи по вкусу.

Варим 30 минут.

2.Извлекаем филе из бульона, засыпаем   в бульон перловку и варим 20-25 мин.

3.Добавляем измельчённые овощи в бульон-картофель, морковь, лук. варим 10 минут.

4.Пока варится суп: Натираем на мелкой тёрке сыр, разрезаем на кусочки филе курицы.

5. Кладём в суп курицу, и через пять минут засыпаем сыр. Перемешивая варим до растворения сыра. Суп готов, подавать горячим, лучше в горшочках и приправленный зеленью. Можно добавить гренки.

Дополнительная информация