Готовим в фольге мясо и сыр.

Продукты:

Телятина (можно другое не жирное мясо) 400гр.

Сметана 50 гр.

Майонез (неострый ,например с перепелиными яйцами)50 гр.

Соль

Сыр (твёрдые сорта)200 гр.

Приготовление:

1.Мясо разрезаем пластами по 2-3 см. Отбиваем.

2.Каждый кусок мяса укладываем в отдельный лист фольги.

Мясо нужно обмазать смесью сметаны и майонеза, можно или тем или другим, но лично мне нравится вперемешку. Добавляем соль.

Специи по вкусу.

3.Делаем обсыпку мяса натёртым сыром.

4.Заворачиваем по отдельности все куски мяса в фольгу и выкладываем на противень.

5.Ствим в духовку. температура +180 время приготовления примерно 30 минут, зависит от мяса. Когда мясо почти запеклось, достаём из духовки и приоткрываем фольгу, что бы сверху подрумянилось.

Дополнительная информация