Anepetsu -фермерские сыры японии

Anepetsu  
Сделано из молока, Hamanaka, Хоккайдо, Япония (пастбище Yokoi)

Был награжден золотой медалью
на 4-м всеяпонском конкурсе сыров.

Варёный прессованый

Сыр похож на Conte внешний вид и вкус, есть вкус орехов.

Anepetsu в возрасте 14 месяцев. Сильный ореховый аромат.

 

в возрасте 12 месяцев... Умеренно сильный, но не слишком аромат ​​жареного фундука и грецкого ореха.

Asahigatake фермерские сыры японии

Asahigatake

сыр из козьего молока.

Сыр произведён на сыродельном заводе открытом в апреле 2012 года.

вкус, как козье Fromage Монблан во Франции.

LAITIERE YUGE

  

LAITIERE YUGE

Два сыра изготовленные на ферме Yuge.

По аналогии с сыром камамбер. Созревание 4 недели . И Мягкий сыр ,или свежий сыр,готовность от 2 дней.

 Японские сыроделы эксперементируют, и получают свою неповторимую вкусовую гамму, которая может быть только у японских сыров. На ферме работает всего 3 человека, увлечённые своим нелёгким трудом.


 

http://yugefarm.com/

Sakura

 

Название

Sakura

Местность

Япония- Hokkaido

Сырьё

Молоко коровье

Способ

мягкий сыр с плесневой корочкой

Вид

средний

Жирность

Возраст

2-4 недели

Вес

90 гр.

 

 

Подробнее...

Yama No

 

Название

Yama No

Местность

япония- Hokkaido

Сырьё

Молоко коровье

Способ

варёный прессованный сыр

Вид

средний

Жирность

Возраст

6-18 месяца

Вес

1-10 кг.

Изготавливается в восточной части Хоккайдо.Называется горный сыр, рецепт заимствован от альпийских франзузских сыров .Размер: 36см х 10см.

Дополнительная информация